"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
重溫入黨誓詞!淮北檢察干警再次舉起右手 莊嚴宣誓
時間:2021-03-22  作者:  新聞來源: 【字號: | |

       入黨宣誓,是表示黨員對黨的事業奮斗終身的決心的一種形式,又是對黨員進行黨的教育的一種方法。3月18日,淮北市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀帶領干警們重溫入黨誓詞,追憶入黨初心。 

 

       “我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨的義務……”站在鮮紅的黨旗下,全體黨員干警再一次舉起自己的右手,莊嚴地向黨宣誓,一句句擲地有聲的誓言響徹在大廳中。 

       在活動結束后,大家紛紛感慨此次活動讓他們追憶起初次站在黨旗下的時光,精神在這一刻得到新的砥礪,思想隨之得到新的提升。下一步,要加強對黨史學習教育、總結傳承,從黨的百年奮斗歷程中汲取繼續前進的智慧和力量,以更加昂揚的精神狀態和奮斗姿態建功新時代、奮進新征程。 

SA真人