"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
立足忠誠、銘記使命——淮北市檢察院掀起學習討論熱潮
時間:2021-03-22  作者:  新聞來源: 【字號: | |

       3月18日上午,按照政法隊伍教育整頓活動安排,淮北市檢察院開展了“立足忠誠、銘記使命”大討論活動。院班子成員、檢察委員會專職委員參加黨組理論學習中心組討論,其他干警參加黨支部討論。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        參加討論人員圍繞主題“立足忠誠、銘記使命”發言,結合自身崗位、工作表現等具體情況,剖析自己的問題,深入交流心得體會,找準問題差距,明確改進措施,自覺在檢視問題中樹忠誠,在整改落實中踐使命。 

        以此次大討論活動為契機,接下來市檢察院還將通過更多方式方法持續開展好政法隊伍教育整頓活動,為全面從嚴治檢提供思想保證、精神力量、道德滋養。全院干警將繼續強化政治站位和政治擔當、繼續砥礪前行、扎實工作、爭做新時代合格政法干部,讓習近平新時代中國特色社會主義政法思想在淮北檢察系統生根開花,結出累累碩果。 

SA真人