"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北檢察“每日一學” 干警線上隨手學
時間:2021-03-18  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      為深入貫徹落實中央、省、市政法隊伍教育整頓會議精神,進一步營造濃厚學習氛圍,切實提高檢察干警思想政治站位,淮北市檢察院思想上高度重視、組織上切實加強、行動上主動跟進,堅持早動員、早組織、早開展、早學習、早宣傳,確保政法隊伍教育整頓有力有序推進、取得實效。 

 

      市檢察院在做好“學習教育”環節各項規定工作的同時,創新宣傳方式。自3月14日起,淮北檢察新媒體平臺開通了“每日一學”板塊,線上開展黨史、習近平新時代中國特色社會主義思想等內容的學習,讓干警可以每天隨手點開即學,為整頓教育營造良好學習氛圍。 

       開展政法隊伍教育整頓,是黨中央作出的一項重要決策部署,是新時代政法戰線實現自我革命的有效形式,是刮骨療毒式的自我革命,是激濁揚清式的“延安整風”,是確保政法機關擔負起新時代職責使命的重要舉措。淮北市檢察院將以此次為契機,積極展現檢察隊伍新面貌,為全面推進淮北高質量發展保駕護航,迎接建黨100周年。 

SA真人