"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
省政法隊伍教育整頓駐淮北市指導組到淮北市檢察院指導工作
時間:2021-03-17  作者:  新聞來源: 【字號: | |

       3月15日下午,省政法隊伍教育整頓駐淮北市指導組副組長黃家勝一行,到淮北市檢察院指導教育整頓工作。市檢察院班子成員、專職檢委、各專項工作組副組長參加座談會。 

 

       會上,黃家勝指出,開展政法隊伍教育整頓,是黨中央作出的一項重大決策部署。希望市檢察院領導班子要切實擔負起政法隊伍教育整頓的政治責任,高度重視此項工作,加強與指導組協調溝通,打好這場刀刃向內、正風肅紀的攻堅戰。要聚焦目標任務,上下聯動,注重工作方式方法,嚴格紀律要求,把握好各個環節,不折不扣落實學習教育、查糾整改、總結提升等階段部署安排,高標準完成教育整頓。 

      市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀表示,市委、市委政法委發出政法隊伍教育整頓“動員令”后,我院即以高度的責任感、使命感和緊迫感,動員部署、教育引導全體干警堅定堅決貫徹落實總書記關于建設高素質政法隊伍、開展政法隊伍教育整頓等重要指示要求,不折不扣執行中央、上級黨委和檢察機關決策部署,抓緊抓實政法隊伍教育整頓這一重大政治任務。希望指導組加大指導力度,多提寶貴意見,我們將嚴格落實指導組提出的工作要求。同時開動腦筋,豐富形式,抓好教育整頓各環節貫徹落實,教育督導干警永葆忠誠純潔可靠本色,從嚴從實、打好打贏教育整頓“攻堅戰”,交上淮北檢察“滿意卷”。 

SA真人