"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院開展教育整頓政治輪訓
時間:2021-03-15  作者:  新聞來源: 【字號: | |

       根據淮北市檢察院檢察隊伍教育整頓實施方案的安排,3月11日,市檢察院拉開政治輪訓帷幕,以支部為單位組織全體在編在職干警參加學習教育。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       此輪政治輪訓以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神。組織大家重溫《中國共產黨章程》,學習《習近平談治國理政(第三卷)》、習近平關于加強政法隊伍建設的重要指示精神,對毛主席“延安整風”論著進行再學習,開展了內容豐富的政治學習。堅決防范錯誤思潮,筑牢政治忠誠,進一步嚴明政治紀律和政治規矩,確保檢察隊伍忠誠干凈擔當。 

     “作為檢察干警,要把旗幟鮮明講政治作為第一要求、把講忠誠作為第一標準,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。”在集體學習活動中,干警們紛紛表示通過集中政治輪訓,感觸頗深。在教育整頓中,要發揚自我革命的精神,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,進一步嚴明紀律、提升素能,擔負起黨和人民賦予的新時代職責使命。 

SA真人