"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
贊!淮北市檢察院再獲一項全國性殊榮
時間:2021-03-15  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      近日,《全國婦聯關于表彰全國城鄉婦女崗位建功先進個人、先進集體的決定》發布,淮北市檢察院案件管理辦公室憑借優異的表現和出色的成績被授予“全國巾幗文明崗”榮譽稱號。這是繼榮獲淮北市巾幗文明崗、市檢察院集體三等功和安徽省巾幗文明崗等榮譽后,該部門再添新殊榮。 

 

       淮北市檢察院案件管理辦公室是該院內設機構之一,成立于2013年3月,現有干警6人,其中女性干警4人(包括1名部門負責人),主要負責案件受理、流程監控、律師接待、案件評查、數據統計分析、涉案財物管理等案件管理工作,既是對外接待的窗口,又是對內監督管理的平臺。在檢察工作中,案管辦的女干警們立足崗位,奮勇拼搏,用女性特有的品質,踏實履職,勤做案件質量的監督員;不畏苦累,爭做司法改革的急先鋒;服務入心,甘做案管窗口的服務生;剛柔并濟,常做傳遞愛心的志愿者;擁抱未來,勇做案件管理的創新人;共抗疫情,誓做平安淮北的守護星,在案件管理領域展示著新時代淮北檢察女干警的政治本色和旗幟力量。 

 

      雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。成績是對過去的總結,榮譽是激勵更是鞭策。淮北市檢察院案件管理辦公室的干警們必將以“全國巾幗文明崗”為新的起點和契機,身著清正廉潔的“鐵衣”,手握秉公執法的“兵符”,把對黨忠誠作為時刻高懸的“龍泉劍”,不斷充實自我,提高素質,開放思想,拓寬思維,增強文明服務意識,提升文明服務質量,繼續用女性特有的柔情與大愛塑造巾幗建功的檢察形象。 

SA真人