"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
全體干警參加!淮北檢察這場會議對這項工作作了部署
時間:2021-03-10  作者:  新聞來源: 【字號: | |

         3月9日,淮北市檢察院召開檢察隊伍教育整頓工作部署會。院領導班子成員和全體干警參加會議。 

 

        會上傳達了市委政法委關于開展政法隊伍教育整頓工作的指示精神,宣讀了淮北市人民檢察院檢察隊伍教育整頓實施方案等相關工作文件。 

 

         市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀對深入開展檢察隊伍教育整頓工作提出要求。一是提高政治站位,增強政治自覺、思想自覺、行動自覺,不折不扣開展檢察隊伍教育整頓。二是強化政治擔當,堅持問題導向、目標導向、效果導向,有序有效推進檢察隊伍教育整頓。三是落實政治責任,做到敢抓敢管、真抓真管、嚴抓嚴管,盡職盡責深化檢察隊伍教育整頓。要以最鮮明、最堅決的態度開展教育整頓,以最務實、最有力的舉措推進教育整頓,以最有效、最過硬的成果鞏固發展根基,義無反顧地打好打贏這場刀刃向內、刮骨療毒、正風肅紀的攻堅戰,為建設更高水平的平安淮北、法治淮北提供堅強的司法保障,以優異成績慶祝建黨100周年。 

SA真人