"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北檢察榮獲全省涉軍維權工作2項榮譽
時間:2021-02-23  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      近年來,淮北市檢察院在省院和的正確領導和市雙擁工委的具體指導下,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實黨的十九大精神,積極深入落實上級關于涉軍維權工作的各項方針政策,緊緊圍繞全市創建“全國雙擁模范城”活動的部署和要求,扎實開展雙擁各項工作。近日,淮北市檢察院被評為安徽省涉軍維權工作先進單位,市檢察院干部科干警吳東晨被評為安徽省涉軍維權工作先進個人。 

 

      下一步,市檢察院將不忘初心、牢記使命,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,深入貫徹落實黨中央、國務院和中央軍委關于涉軍維權工作的決策部署,以更高站位服務國防和軍隊建設,以更實舉措提供司法服務保障,以更大力度維護好國防利益和軍人軍屬合法權益,以優異成績慶祝建黨100周年。 

SA真人