"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
“春節就要到了,給大家拜個早年!”淮北市檢察院春節前夕慰問老干部
時間:2021-02-08  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      2021年新春佳節即將來臨之際,為進一步關心、照顧好老干部,確保他們度過一個愉快、祥和的春節。根據淮北市委老干部局相關文件要求,市檢察院成立以黨組書記、檢察長唐保銀為組長的走訪慰問老干部活動領導小組,實行院班子成員分工負責走訪,分別走訪看望曾經為檢察事業默默奉獻的老干部,并為他們送去了慰問金和節日的問候與祝福。  

 

 

 

 

 

 

 

        “春節就要到了,給大家拜個早年!”在每戶老干部家中,唐保銀提前向廣大離退休老干部及家屬致以新春的祝福和美好的祝愿,并詳細詢問他們的生活和身體健康狀況,同時表示檢察事業的發展離不開老同志當年的兢兢業業、無私奉獻,希望老干部們繼續發揮政治優勢、經驗優勢、群眾優勢,一如既往地關心支持黨的各項事業,共同開創檢察發展新局面。 

        為確保疫情防控常態化下老干部的身體健康,唐保銀還倡導大家堅持科學防控、精準防控,減少聚會聚餐活動,戴口罩勤洗手、少串門少聚集,安享幸福健康晚年。 

      老干部們臉上洋溢著幸福的笑容,對院領導的關懷表示衷心的感謝,他們紛紛表示,將繼續為檢察事業發展發揮余熱,一如既往關心支持檢察工作,積極建言獻策,薪火相傳地做好新時代檢察工作。 

SA真人