"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院工會獲評“2020年度市直機關工會工作優秀單位”
時間:2021-01-22  作者:  新聞來源: 【字號: | |

為表彰先進,推動和促進工會工作創新發展,近日,淮北市檢察院工會被市直機關工委評為“2020年度市直機關工會工作優秀單位”。

 

        

 

        

       

過去的一年是極不平凡的一年。市檢察院工會組織廣大干警擔當作為,充分發揮職工群眾的主力軍作用,團結動員廣大會員在疫情防控和促進檢察事業高質量發展等方面發揮了積極作用。同時認真學習貫徹習近平總書記關于工人階級和工會工作的重要論述以及習近平總書記考察安徽重要講話指示精神,緊緊圍繞檢察工作中心任務,堅持以“黨建引領工建、工建服務黨建”,充分發揮工會工作優勢,不斷加強自身建設,切實履行自身職能,積極服務廣大職工群眾,推動工會工作健康全面開展。

人民創造歷史,勞動開創未來在今后的工作中,市檢察院工會將以此為契機,進一步提高思想水平,切實轉變工作作風,不斷加強工會組織自身建設,強化黨性鍛煉,提升工作能力,把握為實現中華民族偉大復興的中國夢而奮斗的工人運動時代主題,切實發揮工會維護職能、建設職能、參與職能、教育職能,動員和組織職工積極參加建設和改革,為檢察事業和淮北高質量轉型崛起做出新的貢獻。

 

                        

SA真人