"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市人民檢察院黨組書記、檢察長唐保銀向淮北市人代會報告檢察工作
時間:2021-01-21  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 

 

       2021年1月20日,在淮北市第十六屆人民代表大會第五次會議上,淮北市人民檢察院黨組書記、檢察長唐保銀向大會作淮北市人民檢察院工作報告。 

 

 

        唐保銀從五個方面報告了淮北市檢察機關2020年的主要工作:堅持以“黨旗紅”引領“檢察藍”,在舉旗鑄魂中堅定“主心骨”;堅持以“大局觀”引導“檢察行”,在同頻共振中畫好“同心圓”;堅持以“民生情”引牽“檢察心”,在維穩護安中搭建“連心橋”;堅持以“法治夢”引航“檢察路”,在履職盡責中凝聚“向心力”;堅持以“坐標系”引升“檢察力”,在正風肅紀中鍛造“放心人”。 

 

        2021年,全市檢察機關將繼續深入貫徹落實黨的十九大、十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,深刻學習領悟習近平新時代中國特色社會主義思想特別是習近平法治思想及習近平總書記考察安徽重要講話指示精神,深度精準融入市委決策部署,以服務發展大局更添檢察力度標注“站位高度”,以立檢為公執法為民更顯法治溫度砥礪“忠誠硬度”,以求極致的精神在推進“四大檢察”“十大業務”全面協調充分發展、法律監督更拓主業寬度中書寫“淮檢速度”。 

SA真人