"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市住房公積金管理中心來市檢察院參觀學習這項工作
時間:2021-01-08  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      2021年1月6日,淮北市住房公積金管理中心副主任張淑梅一行到淮北市檢察院參觀學習黨建工作,市檢察院黨組成員、政治部主任陳玲陪同。 

 

       在市檢察院黨員活動室,張淑梅一行重點參觀了該院的黨建品牌“檢愛之路 你我同行”。自品牌創立以來,市檢察院將黨建工作與檢察業務有機融合,立足檢察職能,結合“關愛未成年人、保護婦女殘疾人權益”的主旨,先后組織黨員干警赴社區、學校、農村開展法治宣傳教育,引導廣大黨員干警用實際行動投身到關愛社會弱勢群體的行動中。 

張淑梅表示,市檢察院的黨建工作特別是黨建品牌的打造非常具有社會意義,對建設黨員活動室和廉潔警示園地很有啟發。此次參觀不僅對檢察機關職能有了更全面的認識,更感受到了法律的威嚴與溫情。 

 

 

      活動中,張淑梅一行還參觀了市檢察院院史館、檢察信息技術中心、新媒體工作室、職工書屋。 

SA真人