"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市相山區人民檢察院提起公訴的7·12特大跨國電信詐騙案宣判
時間:2021-01-04  作者:  新聞來源: 【字號: | |

       12月31日,由淮北市相山區人民檢察院依法提起公訴的7·12特大跨國電信詐騙案在淮北市相山區人民法院一審公開判決,部分人大代表、政協委員、新聞媒體等參與旁聽。李某、張某某等被告人到庭接受宣判,分別被相山區人民法院以詐騙罪判處三年至十二年六個月不等的有期徒刑,并處相應的罰金。 

 

      經依法審理查明,李某、張某某等被告人于2018年5月至2019年9月期間,在柬埔寨金邊市以投資虛擬貨幣的名義非法騙取被害人錢財,涉案金額高達三千余萬元。 

 

      打擊電信網絡詐騙維護市場經濟的穩定發展,維護人民群眾的財產安全,是相山檢察義不容辭的職責所在,在持續二十余日的庭審過程中,公訴人依法訊問了被告人、出示證據、參與法庭辯論、發表公訴意見,從事實、證據、法律適用等方面對案件情況進行全方位闡述,嚴謹的論證了起訴書指控的犯罪事實,取得了良好的庭審效果。相山區人民檢察院將始終保持對電信網絡詐騙的高壓態勢,從嚴懲處電信網絡詐騙犯罪分子,切實維護廣大群眾的合法權益,為打造平安相山提供有力保障。 

 

 

SA真人