"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
翦英海一審被判處無期徒刑
時間:2020-12-28  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 

       12月24日下午,由淮北市人民檢察院提起公訴的北京華普產業集團有限公司原法定代表人、董事長翦英海合同詐騙、行賄一案,淮北市中級人民法院作出一審判決,對翦英海數罪并罰,決定執行無期徒刑,剝奪政治權利終身,并處沒收個人全部財產。  

 

 

      該案由安徽省監察委員會移交涉案線索分別由合肥市公安局偵查終結、淮北市相山區監察委員會調查終結,經安徽省人民檢察院指定管轄,由淮北市人民檢察院審查起訴。 

 

      淮北市人民檢察院在審查起訴期間,引導公安機關補充偵查證據8卷1600余頁,在疫情期間克服各種困難,從中國證監會、上海證券交易所等單位調取了定案的關鍵性證據。在公開開庭審理中,公訴機關發表公訴意見20余頁1萬余字,對被告人的無罪辯解及其辯護律師的無罪辯護意見作有力答辯,并提出確定刑量刑建議。 

淮北市中級人民法院對公訴機關起訴書指控的犯罪事實全部予以確認,認定翦英海犯合同詐騙罪數額近5億元、單位行賄罪數額為627萬余元,采納了檢察機關提出的確定型量刑建議,作出如上判決。 

 
SA真人