"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市相山區檢察院鄭愛芳榮獲“全國檢察機關案件管理業務能手”稱號
時間:2020-12-25  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      12月17日至20日,最高人民檢察院政治部、案件管理辦公室在重慶舉辦了第二屆全國檢察機關案件管理業務競賽。來自全國31個省份及軍事檢察院、新疆生產建設兵團檢察院的99名選手參加競賽。經過綜合業務知識測試、案件質量和業務數據分析測試、業務監管技能測試、匯報答辯等多輪激烈角逐,安徽省淮北市相山區檢察院鄭愛芳榮獲“全國檢察機關案件管理業務能手”稱號。 

 

 

      12月22日,省檢察院黨組副書記、副檢察長董桂文接見了載譽歸來的選手。省檢察院黨組成員、政治部主任周勇,檢委會專職委員魯建武參加接見。12月23日上午,相山區檢察院為載譽而來的鄭愛芳舉行歡迎座談會,班子成員及部門負責人參與座談。黨組書記、檢察長施宏波向獲獎干警表示祝賀,并希望全院能以這次競賽活動為契機,再接再厲,銳意進取,加強和改進各項檢察工作。 

 

 

      淮北市檢察院近年來聚焦檢察干警政治建設、思想建設、素能建設,不斷夯實檢察工作行穩致遠的發展根基,全力打造有理想、有擔當、有能力、有操守的過硬青年檢察隊伍。希望全市檢察干警以受到表彰的干警為榜樣,努力提升檢察辦案質效和業務工作水平,為淮北檢察工作的高質量發展作出新的更大貢獻。 

SA真人