"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
黨建紅引領檢察藍!淮北市檢察院第三黨支部召開支部黨員大會
時間:2020-12-14  作者:  新聞來源: 【字號: | |

       12月11日,淮北市檢察院黨組成員、政治部主任陳玲深入黨支部工作聯系點第三黨支部,調研指導支部工作。 

 

     陳玲參加了第三黨支部關于習近平法治思想的政治學習,聽取了支部關于黨建工作和檢察官業績考評工作的意見和建議,并現場予以回應和解答。 

 

      陳玲對第三黨支部黨建工作給予了肯定,并提出幾點要求:一是要以高度的政治自覺、法治自覺、檢察自覺抓好支部黨建工作,切實扛起黨建責任, 持續培育黨建品牌,實現支部黨建更高標準、更優質量發展。二是發揮部門職能,找準黨建與刑事檢察工作的結合點,把黨建中迸發出的政治擔當,轉化為公正司法的動力,積極推進黨建工作與檢察業務的深度融合。三是充分發揮黨員的先鋒模范作用,尤其是支部書記要身先士卒,不僅要當好業務工作帶頭人,更要當好黨建工作帶頭人,把講政治落實在示范行動上。 

SA真人