"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
【檢察風采】淮北市檢察院呂慧獲評“全省優秀女檢察官”稱號
時間:2020-11-24  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     2020年11月20日,淮北市檢察院第五檢察部副主任呂慧榮獲全省優秀女檢察官榮譽稱號。 

 

 

     呂慧努力踐行檢察官公共利益代表的職責使命,近年來,親自辦理及帶領指導基層檢察院辦理了一系列在全省乃至全國范圍內較為有影響的公益訴訟案件,其中四件案件入選全國、全省典型案件。堅持理論研究和檢察實踐兩手抓、兩促進,先后榮獲安徽省檢察業務專家、民行崗位十佳辦案人、檢察理論研究人才等榮譽稱號,以愛崗敬業、履職盡責填寫了“一心向黨、一心為民、一心奉公”的“成績單”。 

 

 

 

 

      淮北市人民檢察院選送的節目《公益訴訟 檢察官在行動》在全省女檢察官風采展演中受到一致好評。 

SA真人