"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
這項工作做得怎么樣了?安徽省委督察組來淮北市檢察院督察
時間:2020-11-06  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     11月3日,安徽省委全面深化改革委員會社會治理小組司法改革督察組組長朱昌銳一行來淮北市檢察院調研督察司法責任制改革落實情況。市政府副市長、市公安局局長章銀發,市委政法委副書記王永飛,市檢察院黨組成員、政治部主任陳玲陪同督察。 

 

      督察組實地考察了市檢察院檢察技術信息服務中心、公益訴訟快速檢測實驗室、檢察服務工作區及大數據會議室,查閱了司法責任制改革工作臺賬,就智慧檢務和檢察改革情況進行了詢問交流。 

 

      督察組對市檢察院檢察改革推進落實情況予以肯定,明確了檢察改革的努力方向。 

 

      下一步,市檢察院將以更大的決心、更實的作風、更精準的舉措,推動司法責任制改革工作持續發展,以高度的政治責任感和使命感,全面加強和改進各項檢察工作,為淮北市經濟社會的發展提供更為堅實的司法保障。 

SA真人