"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院召開院保密委(擴大)會議
時間:2020-11-06  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     11月3日,根據淮北市檢察院黨組部署安排,市檢察院召開保密委(擴大)會議,市檢察院保密委成員及各縣區院分管院領導、保密辦主任參加會議。市檢察院黨組副書記、副檢察長、保密委主任劉繼英到會并講話。會議還邀請了市國家保密局局長趙峰為參會人員做保密專題教育培訓。 

 

      會上,市檢察院保密辦負責人通報了近期保密檢查情況,傳達學習了中央保密委和最高人民檢察院相關文件。會議審議通過了《淮北市人民檢察院保密委員會工作規則》。 

 

     劉繼英就如何推進全市檢察機關保密工作提出三點意見:一是充分認識保密工作重要性,提高政治站位,提升保密意識,切實增強抓好保密工作的責任感、緊迫感。二是進一步聚焦重點任務,落實保密責任制,用心、認真、規范做好保密教育培訓、網絡管理、涉密人員管理、定密等相關工作。三是進一步夯實工作機制,通過抓關鍵人、抓責任追究、抓日常督察確保保密工作落地落實。 

 

      趙峰從保密工作意義、形勢和任務三個方面為全體參會人員上了一堂生動而實用的保密教育課,為進一步加強全市檢察機關保密工作提供了更精準有力的指導。 

SA真人