"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市委老干部局調研市檢察院老干部工作開展情況
時間:2020-10-30  作者:  新聞來源: 【字號: | |

    10月28日,淮北市委老干部局副局長張哺一行來到市檢察院就老干部工作開展調研座談。調研組一行參觀了市檢察院離退休黨支部黨員活動室、院史館、職工書屋,并與市檢察院黨組成員、政治部主任陳玲及老干部代表進行座談。 

 

    座談會上,陳玲就近年來該院離退休干部科工作情況以及存在問題、下一步工作設想進行了匯報。在隨后的座談交流中,老干部代表就如何做好老干部工作、如何加強和改進離退休干部黨支部建設和思想政治建設情況踴躍發言。調研組現場解答了大家提出的部分問題。 

 

    聽完了大家的發言后,張哺對該院老干部工作給予了充分肯定,并指出下一步要落實好干部光榮退休制度,進一步加強并規范老干部黨建工作,繼續組織離退休干部聚力“銀輝添彩”、爭當“銀輝先鋒”、共享“銀輝樂園”,進一步加大退休干部思想政治工作,同時加大宣傳力度,積極傳播正能量。 

SA真人