"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
安徽省檢察院周勇一行來淮調研檢察官業績考評工作
時間:2020-10-23  作者:  新聞來源: 【字號: | |

    為全面推進全省檢察機關檢察官業績考評工作,10月21日,安徽省檢察院黨組成員、政治部主任周勇帶領省院檢察官業績考評工作專題調研工作組一行,蒞臨淮北市檢察院調研檢察官業績考評工作。

 

 

    周勇一行先后實地查看了杜集區檢察院和淮北市院第七檢察部檢察官業績考評開展情況。 

 

    座談會上,市縣兩級院就各院考評工作進展情況進行匯報。目前淮北兩級檢察院已順利完成考評文件制定和兩次模擬測試工作。在隨后的交流中,省、市、縣三級院進行了良性互動。針對市縣兩級院提出的考評工作中遇到的問題,省檢察院考評工作專班成員分享了工作經驗和做法,解答了疑問。 

 

    聽完大家發言后,周勇對淮北市兩級院的考評工作開展情況給予了充分肯定,同時指出檢察官業績考評是件大事,并提出“四點要求”:一是業績考評工作要抓實,樹立目標導向,建立科學合理的業績考評機制;二是把握好檢察官業績考評工作的特點,結合本院實際,積極主動地進行指標規則的動態調整和優化;三是加強研究和指導,對于基層院在考評工作中遇到的問題和困難,市院要多加強指導,多考慮,及時答疑解惑;四是堅定信心,加大力度,檢察官業績考評工作時間緊,任務重,希望大家高度重視,爭取做到“形神兼備”,把檢察官業績考評工作再向前推進一步。 

SA真人