"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院召開2019年度黨支部書記述職評議會議
時間:2020-09-18  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     9月16日上午,淮北市檢察院召開2019年度黨支部書記述職評議會議,市檢察院機關黨委委員、各黨支部書記參加會議,市檢察院黨組成員、政治部主任、機關黨委書記陳玲主持會議。 

 

    會上,市檢察院第一、三、五黨支部書記分別從履職情況、存在的主要問題及原因、下一步工作主要措施三方面進行述職。陳玲對各支部書記的述職逐一點評。她充分肯定了各支部書記履職盡責情況,指出各支部黨建工作的薄弱環節,要求各支部書記壓實主體責任,堅持不懈開展黨建品牌創建活動,堅持以黨建工作與脫貧攻堅、疫情防控、檢察業務深度融合,讓黨建工作更加豐富多彩。 

 

     陳玲指出,黨的全部工作在支部,支部是黨組織體系的基本單元,是黨延伸到基層的“神經末梢”,是落實各項工作的“毛細血管”,要突出強化支部的政治功能,擔負起教育、管理、監督黨員的職責。支部書記是抓黨建工作的“第一責任人”,也是全面從嚴治黨工作的“第一責任人”。要提高政治站位,把抓好黨建作為最大的政績、最大的政治責任,進一步增強在黨言黨、在黨憂黨、在黨為黨的政治擔當和使命意識,落實好抓黨建的政治責任。 

SA真人