"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院再獲嘉獎!
時間:2020-07-27  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      為充分發揮支部的核心和示范作用,強化政治引領,淮北市委老干部局在全市范圍內選拔2019年度全市離退休干部“示范黨支部”、2019年度全市“銀輝先鋒”。淮北市檢察院第七黨支部榮獲全市離退休干部“示范黨支部”,李偉、吳繼孝兩名老干部獲評全市“銀輝先鋒”。 

 

      廉頗尚飯當益壯,桑榆雖晚霞滿天。近年來,市檢察院離退休黨支部堅持實事求是的工作方針,創新思路,多措并舉,把支部建設作為最重要的基本建設,把思想政治工作落實到支部,把從嚴從實教育離退休黨員干部落實到支部,教育引導離退休黨員干部不忘革命初心,永葆政治本色,切實把離退休黨支部建設成為教育、管理、服務、監督黨員和組織、宣傳、凝聚、服務群眾的堅強戰斗堡壘。李偉 、吳繼孝兩名老黨員多年來始終堅定理想信念,關心黨的事業,他們一以貫之、至誠至堅的信念與行動,是我們黨“不忘初心、牢記使命”的最好見證,是我們年輕一代薪火傳承、繼續前進的精神力量。 

老驥伏櫪志九州,如今,老黨員老干部大多數退休后都在以自己的方式發揮余熱,積極為檢察事業發展貢獻力量,為“中國碳谷·綠金淮北”的發展注入強大的動力。當“夕陽紅”遇上“檢察藍”,定能為實現中華民族偉大復興的中國夢增添一筆靚麗的色彩。 

SA真人