"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院舉辦“淮北城建60年”專題講座
時間:2020-06-24  作者:  新聞來源: 【字號: | |

    為紀念中國共產黨成立99周年,進一步深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大精神和黨的十九屆二中、三中、四中全會精神,淮北市檢察院邀請淮北市黨史和地方志研究室、市情宣講團專家應立偉,舉辦“淮北城建60年”專題講座。講座由市檢察院黨組成員、政治部主任陳玲主持,全體干警、離退休老干部代表參加。 

 

 

    應立偉從淮北城市的歷史沿革、發展階段、輝煌巨變、美好未來四個方面,以淵博的學識與辨證的思維帶領大家穿過歷史的長河,結合自身經歷回顧淮北的歷史文脈,娓娓道來淮北城市發展的點滴,條理清晰、深入淺出、引人入勝。

 

    檢察干警紛紛表示,通過認真聆聽和學習,全面了解了淮北城市發展歷程,深刻領悟了淮北轉型崛起之心更堅、進取之意更銳。在今后的工作中,將一如既往的努力奮斗、不斷進取,正確樹立平安法治建設的新時代意識,不忘初心、牢記使命的新時代意識,檢察改革打造淮北法治建設的新時代意識,進一步講政治、顧大局、謀發展、重自強,為“中國碳谷·綠金淮北”轉型崛起貢獻檢察力量,努力為淮北社會、人民群眾提供更加實在、更為優質的法治產品、檢察產品。 

SA真人