"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
喜報:淮北市檢察院李明家庭獲全市“最美家庭”榮譽稱號
時間:2020-06-08  作者:  新聞來源: 【字號: | |

    為深入貫徹習近平總書記“注重家庭、注重家教、注重家風”重要指示精神,弘揚中華民族家庭美德,樹立良好家風,淮北市婦聯在全市范圍內開展尋找“最美家庭”活動。 

  

    通過層層擇優推選,中共淮北市委宣傳部、市文明辦、市婦聯決定授予李明家庭等50戶家庭淮北“最美家庭”榮譽稱號。希望廣大家庭以他們為榜樣,積極踐行社會主義核心價值觀,自覺傳承良好家風家訓,傳播家庭文明正能量,為建設“中國碳谷·綠金淮北”貢獻力量。 

 

    淮北市檢察院李明同志家庭互敬互愛、積極進取、樂于助人、家庭和睦,深受單位、鄰里和社會的好評。并且在新冠肺炎疫情防控期間,積極響應黨組織號召,主動下沉到社區一線,參與到淮北市相山區新華社區的疫情防控工作中去,充分發揮了黨員先鋒模范作用。 

    家是最小國,國是千萬家。他的故事雖然平凡但給力,他的努力雖然微小但堅定,愿陰霾早日散去,春暖花開。愿所有家庭,幸福美滿! 

SA真人