"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
圓夢微心愿,檢愛暖童心
時間:2020-06-03  作者:  新聞來源: 【字號: | |

    “一本書、一雙鞋、一場電影、一次陪伴、一次難忘的旅行……這些微小的心愿,在我們看來微不足道的事情,卻是很多孩子夢寐以求的向往和期待。 

 

      為積極踐行和培育社會主義核心價值觀,助力脫貧攻堅工作,實現志愿服務供需有效對接。淮北市直機關婦聯持續開展 “愛心媽媽認領微心愿”活動,淮北市檢察院婦委會積極響應,認領“微心愿”、爭當“圓夢人”。 

 

     5月29日上午,市檢察院志愿者帶領留守兒童們來到淮北市機器人協會,在老師的引導下,一個個的樂高零件在孩子們的手中變成了管道、陀螺、房子等物品,孩子們還拼出了“六一快樂”來表達自己的快樂心情。 

 

    在愛心媽媽結對現場,來自市檢察院的愛心媽媽陳莉將早已準備好的禮物送給結對兒童,接過禮物的小朋友激動的說“感謝愛心媽媽們,在六一來臨之際,我感受到了媽媽的溫暖和關心,我一定好好學習,以優異的成績回報社會和愛心媽媽”。 

      每個夢想都值得灌溉,每個孩子都應該被寵愛,今天我們點亮孩子們小小的心愿,明天他們將燃起更輝煌的夢想。淮北市檢察院將立足本職,充分發揮“檢愛之路,你我同行”黨建品牌的示范導向和激勵帶動作用,關愛留守兒童,為未成年人健康成長保駕護航。 

SA真人