"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院舉行新入額檢察官憲法宣誓儀式
時間:2020-05-18  作者:  新聞來源: 【字號: | |

   “忠于中華人民共和國憲法,維護憲法權威,履行法定職責,忠于祖國、忠于人民,恪盡職守、廉潔奉公,接受人民監督,為建設富強、民主、文明、和諧、美麗的社會主義現代化強國努力奮斗! 

 

   5月14日下午,淮北市檢察院舉行了新入額檢察官憲法宣誓儀式,6名新入額檢察官身著藍色檢察制服,佩戴金色閃耀檢徽,集體面向神圣國旗,舉起右手,莊嚴宣誓。 

    這次憲法宣誓儀式使新入額檢察官經歷了一次精神洗禮,大家紛紛表示,將以此為新起點,珍惜崗位,牢記誓言,踐行承諾,砥礪前行,忠實履行檢察官職責,用實際行動捍衛憲法和法律尊嚴,維護社會公平正義,做一名新時代無愧于黨、無愧于祖國、無愧于人民、無愧于憲法法律合格的人民檢察官。 

SA真人