"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院服務民營經濟檢察工作站正式上線了!
時間:2020-04-21  作者:  新聞來源: 【字號: | |

    4月18日下午,淮北市檢察院在紅星美凱龍舉行“淮北市經營者互助發展協會檢察工作站”設立授牌儀式。 

 

    淮北市委統戰部副部長、淮北市工商聯黨組書記孫秋玲和淮北市檢察院黨組副書記、副檢察長劉繼英到會參加,并就暢通司法訴求與信息聯絡通道、建立涉企案件快速辦理機制達成共識。 

 

    活動儀式中,淮北市檢察院與淮北市工商聯聯合開展法治宣講,檢察機關為參會企業講解“四大檢察”、“十大業務”檢察職能,重點介紹了今年安徽省檢察院部署實施“351”工程助推民營經濟健康發展的工作舉措。活動現場發放淮北市檢察院《服務民營經濟發展資料匯編》50余冊,走訪多家民營企業。 

 

 

    檢察工作站的設立進一步暢通民營企業訴求反映渠道,打通檢察機關服務保障民營經濟發展最后一公里。下一步,淮北市檢察院將以民營企業協會檢察工作站為依托,在司法辦案、源頭治理、機制建設方面持續用力,推動檢察法律服務常態化,為營造我市民營經濟良好營商環境貢獻檢察力量。 

SA真人