"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院開展新任命干部任前談話
時間:2020-04-02  作者:  新聞來源: 【字號: | |

  3月31日下午,淮北市檢察院召開新提拔任命干部任前廉政談話會議。市檢察院黨組成員、政治部主任陳玲主持會議,黨組成員、駐院紀檢監察組長張海君同志對新任職干部進行集體廉政談話。 

 

  會議宣讀了院黨組關于郭政等13位同志任職的決定。隨后,各位新任職同志逐個作表態發言。大家誠懇地感謝組織的培養和領導的信任,服從組織安排,并表示在今后的工作中將會一如既往地履職盡責,嚴于律己,絕不辜負組織和領導的期望和要求,圓滿完成各項工作任務。 

  張海君在任前廉政談話中向新提拔、任命的同志表示祝賀,同時提出了明確要求,要自覺遵守黨的政治、組織、廉潔、群眾、工作和生活“六大紀律”,遵守公職人員各項規范要求,在新的崗位上切實履行職責,認真學習檢察業務知識,自覺接受監督。 

  陳玲對新任職同志在新崗位上繼續做好本職工作提出了五點要求:一要堅定信念,嚴防精神狀態滑坡,牢記習近平總書記關于好干部的“20字要求”;二要提升站位,以事業的高度對待工作;三要滿懷激情,工作上要有目標,有追求,有抱負;四要加強學習,提高崗位業務能力、組織協作能力;五要遵守紀律,樹立健康向上的良好形象。希望大家以此次談話為新起點,扎實工作,以出色的工作業績回報組織和群眾的期盼,為淮北檢察事業做出貢獻。 

SA真人