"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
創新思路 “智”“志”同行——淮北市檢察院第三黨支部召開支部黨員大會
時間:2020-03-30  作者:  新聞來源: 【字號: | |

3月26日,淮北市檢察院第三黨支部召開支部黨員大會,院黨組書記、檢察長唐保銀作為普通黨員參會。

            

會上,全體黨員及入黨積極分子觀看了《中國監察》紀錄片,學習了《中國共產黨章程》部分內容,院第三黨支部書記張弛總結了2019年度支部各項工作,提出了存在的問題和不足,制定了下一步工作計劃。張弛強調,2020年開局即遭遇了嚴重的疫情,疫情當頭,第三黨支部全體黨員不畏困難、挺身而出,嚴格落實黨員“三報到”制度,深入一線開展疫情防控工作,表現可圈可點、成績值得肯定。但同時,支部建設還存在著一些問題,如活動開展較少、入黨積極分子不夠活躍、“智慧檢務”品牌效應發揮不充分等,下一步,希望大家集思廣益、繼續努力,共同把支部工作做細、做實。

唐保銀指出,在一個支部里,個人引領、示范作用發揮得充不充分,既是檢驗工作態度及質效的重要依據,也是評先評優、提職晉升的得力參考。接下來,第三黨支部全體成員既要有攻堅克難、群策群力辦好案件之“志”,也要有科技興檢、用足用活現代化技術之“智”,真正把支部活動和業務工作結合好,將檢察官+檢察官助理+書記員的辦案團隊模式運用好。

第三黨支部全體干警表示,唐保銀檢察長的意見客觀、深入,為下一步工作的開展指明了方向。今后,全體黨員及入黨積極分子將進一步創新思路、積極進取,在多媒體示證、遠程提審、智能辦案系統運用中展現檢察智慧,在政治理論學習、黨員志愿活動、服務群眾工作中發揮示范引領作用。

 

SA真人