"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
宿州市檢察院來淮北檢察參觀交流
時間:2020-03-26  作者:  新聞來源: 【字號: | |

3月25日,宿州市檢察院黨組成員、政治部主任陳萬超一行來到淮北市檢察院參觀交流。淮北市檢察院黨組成員、政治部主任陳玲陪同。

座談會上,陳玲首先對陳萬超一行到該院交流參觀表示歡迎,隨后簡要介紹了該院新媒體工作室建設情況、“檢愛之路 你我同行”黨建品牌創建成果,雙方就檢察政治工作進行了深入交流研討。

       

隨后,一行人參觀了新媒體工作室,圍繞新媒體工作室建設、使用等方面進行了詳細溝通,實地感受了實景播報區與虛擬場景播報區等專業化、系統化、智能化、模塊化的應用場景。一行人還參觀了該院檢察技術信息中心、院史館、職工活動中心等。

  

陳萬超表示此次參觀學習收獲頗豐,希望在今后的工作中雙方能繼續加強交流與合作,促進兩地檢察工作不斷發展。

 

 

SA真人