"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
市檢察院唐保銀檢察長深入包保小區督導疫情防控工作
時間:2020-02-12  作者:  新聞來源: 【字號: | |



211日下午,淮北市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀輕車簡從,深入包保小區恒大雅苑南區督導疫情防控工作。




在聽取相山區曲陽街道辦事處劉莊社區負責同志小區疫情防控工作介紹,并經體溫檢測和消毒后,唐保銀進入小區實地查看社區疫情防控工作開展情況,詳細了解人員、車輛進出管控措施及消毒措施落實情況。在被隔離樓棟,唐保銀詳細了解居家隔離群眾生活物資供應情況,就被隔離群眾生活起居、心理狀態等向值守人員詳細詢問,叮囑社區工作人員要把工作做細,幫助群眾解決生活難題,做好心理疏導工作。


 

唐保銀指出,當前疫情防控處于“外防輸入、內防擴散”的關鍵時期,強化社區管控是疫情防控的重中之重,社區肩負疫情防控主體責任,是戰“疫”主力軍,要按照市疫情防控工作領導小組要求,把設立檢查點、集中進出通道等行之有效的好方法落實落細。經多方參與、群防群控,恒大雅苑南區疫情防控工作部署周密、嚴謹細致,取得了良好成效。他表示,下一步將繼續加強聯絡協調,盡力幫助解決小區疫情防控工作中存在的困難和問題。在督導過程中,唐保銀向參與值守的各方工作人員表示慰問,勉勵大家眾志成城、共克時艱,堅決打贏這場疫情防控阻擊戰。

SA真人