"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市第十六屆人大三次會議表決通過淮北市人民檢察院工作報告
時間:2020-01-13  作者:  新聞來源: 【字號: | |

202018日,淮北市第十六屆人民代表大會第三次會議聽取和審議了淮北市人民檢察院唐保銀檢察長所作的市人民檢察院工作報告。會議充分肯定了市人民檢察院過去一年的工作,同意報告提出的2020年工作安排,決定批準這個報告。

會議要求, 市人民檢察院要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,推動刑事檢察、民事檢察、行政檢察、公益訴訟全面協調充分發展,打造革命化、正規化、專業化、職業化過硬檢察隊伍,切實履行好維護國家政治安全、確保社會大局穩定、促進社會公平正義、保障人民安居樂業的職責任務,為加快建設中國碳谷·綠金淮北、加速推進高質量轉型崛起提供更加有力的司法保障。

SA真人