"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
安徽省檢察官文聯到淮北檢察開展送文化下基層活動
時間:2020-01-08  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 

又是一年春節到,家家戶戶貼春聯。為豐富學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神內涵,進一步堅定文化自信,推動文化繁榮發展, 17日,安徽省檢察官文聯主席陳懷安帶領省檢察文聯文化小分隊來到淮北市濉溪縣檢察院、相山區檢察院和杜集區檢察院開展“送文化下基層”活動。

活動現場,書法家們熱情的揮毫潑墨,為基層檢察干警寫福字、送春聯……,一幅幅書法精湛、飽含節日喜慶吉祥氣息的春聯,傳遞著新春的祝福,凝聚著濃濃的深情,把親切慰問和新春祝福送給每一位基層檢察干警。

濃濃的墨香,紅紅的春聯,干警們手捧散發墨香的春聯,臉上洋溢著喜悅的笑容。此次活動以書畫為媒介,既展示了中華傳統文化墨香之美,活躍檢察文化研究,繁榮檢察文化創作,又加強了三級院的文化建設的交流學習,服務了檢察隊伍建設,豐富了檢察文化內涵。

SA真人