"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市委組織部到市檢察院調研指導工作
時間:2022-03-18  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      3月16日下午,淮北市委常委、組織部長單強到淮北市檢察院調研指導工作。市檢察院黨組書記、檢察長徐勝利及市院領導班子其他成員陪同調研。 

6U2A3207_調整大小.JPG

 

     單強實地參觀了檢務工作區、黨員活動室、檢察信息技術部等,詳細了解智慧檢務、隊伍建設、檢察文化建設等方面的工作情況。 

 

6U2A3283_調整大小.JPG

 

      在黨員活動室,單強聽取了近年來淮北檢察黨建工作取得的成效,尤其是“檢愛之路 你我同行”等12個富有檢察特色的黨建品牌,推動黨建和業務工作深度融合,工作成效顯著,他表示要繼續堅持創新黨建工作新思路,把黨建引領落實到檢察履職全過程,全面推動檢察工作健康發展。 

 

6U2A3320_調整大小.JPG

 

      在檢察信息技術部,單強聽取了關于檢察信息技術主要工作的介紹,并對檢察信息技術提出更加精益求精的要求,更好地服務地方檢察辦案和保障司法公正。 

 

6U2A3344_調整大小.JPG

 

     隨后,單強一行來到淮北市相山區檢察院,實地參觀了“啟明星未檢工作室”,聽取了相山區檢察院開展的一系列關于未成年人保護的檢察工作。單強強調,未成年人案件辦理意義重大,要充分發揮合作機制作用,全力構筑全方位、立體式、無縫隙的未成年人司法保障體系,共同營造未成年人保護共建共治共享的社會治理格局。 

SA真人