"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
攜手共進謀發展 揚帆起航新篇章——亳州、淮北兩家檢察院召開綜合工作交流會
時間:2022-03-14  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     3月9日上午,亳州市檢察院黨組成員、政治部主任芮堅一行5人來到淮北市檢察院交流綜合工作,淮北市檢察院黨組成員、政治部主任陳玲,以及機關黨委、干部科、宣教科、離退休干部科部門負責人參加會議。 

184A9128.jpg

 

      交流會上,陳玲首先對亳州市檢察院一行人到來表示歡迎,并介紹淮北市檢察院基本情況以及近年來各項綜合工作開展情況。隨后,兩家檢察院就黨建工作、隊伍建設、新媒體工作、離退休干部工作等方面進行了深入探討交流。交流會氣氛熱烈融洽,雙方毫無保留,既分享經驗做法、又坦露問題不足,為兩地檢察事業創新發展共謀新思路。通過交流增進兩家檢察院的友情,達到取長補短、相互促進,共同提升工作水平的效果。 

 

184A9049.jpg

 

      芮堅表示,淮北檢察院各項工作全面協調發展,以黨建帶隊建促業務成效顯著,黨建品牌培育、新媒體工作建設等工作亮點突出,此行學習收獲滿滿,希望進一步搭建橋梁、加強溝通學習,實現共同進步、共同促進。 

 

184A9064.jpg

 

      陳玲表示,淮北市檢察院十分珍惜與亳州市檢察院交流學習的難得機會,兩院熱情分享心得體會,相互請教困惑不足,座談交流受益匪淺,今后將一如既往與兄弟院互鑒互學,共同提高。 

 

184A9162.jpg

 

184A9167.JPG

 

184A9202.JPG

 

微信圖片_20220310172948.jpg

 

       隨后,芮堅一行還參觀了淮北市檢察院院史館、黨員活動室、新媒體工作室、檢察信息技術中心、職工書屋等場所。 

SA真人