"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
弘揚雷鋒精神 擦亮黨建品牌——淮北市檢察院和你一起做“冰墩墩”!
時間:2022-03-08  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      為大力培育和踐行社會主義核心價值觀,弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”志愿精神,以實際行動書寫新時代的雷鋒故事,在“學雷鋒日”到來之際,淮北市檢察院第四黨支部走進淮北市特教學校,開展了關愛殘疾兒童志愿服務活動,用實際行動傳承雷鋒精神,擦亮“檢愛之路 你我同行”黨建品牌。 

 

微信圖片_20220307112128.jpg

 

微信圖片_20220307112140.jpg

 

微信圖片_20220307112145.jpg

 

微信圖片_20220307112133.jpg

 

微信圖片_20220307112159.jpg

  

    校園里,孩子們掩飾不住興奮與激動,咿咿呀呀地與大家打著招呼。隨后,志愿者們來到手工教室,同孩子們一起做手工。為熱烈慶賀北京冬殘奧會開幕,老師指導大家制作奧運吉祥物“冰墩墩”。在老師的指導下,孩子們用彩泥制作出憨態可掬、生動可愛的“冰墩墩”,一張張快樂的笑臉如同綻放的花朵。最后志愿者們還為孩子們送上精心準備的禮物,讓孩子們感受到社會大家庭的溫暖。 

 

微信圖片_20220307112202.jpg

 

      孩子們積極向上、熱愛生活的品質讓志愿者們深受觸動。特教的孩子們雖然不能用話語準確的表達內心的歡欣與雀躍,但微笑和擁抱成了他們表達愛的方式,架起了一座“愛的橋梁”。 

 

SA真人