"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市檢察院召開黨史學習教育總結會議
時間:2022-01-26  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      為深入貫徹落實黨的十九屆六中全會精神和黨史學習教育會議精神,1月24日,淮北市檢察院召開黨史學習教育總結會議。會議傳達了習近平總書記重要指示精神以及中共中央黨史學習教育總結會議精神,并全面總結市檢察院黨史學習教育情況,對持續鞏固黨史學習教育成效進行重點要求。市檢察院黨組書記、檢察長徐勝利出席會議并作總結講話。 

 

6U2A9277_調整大小.JPG

 

 

       徐勝利指出,黨史學習教育以來,市檢察院認真落實中央和省委、市委部署要求,提高站位、統一認識,科學統籌、精心組織,聚焦重點、明確目標,堅持學好黨史“教科書”、上好黨史“必修課”、用好黨史“營養劑”,以高度的政治自覺、法治自覺、檢察自覺高標準高質量完成黨史學習教育各項任務,確保學有所思、學有所悟、學有所得,真正學出忠誠信仰、學出責任擔當、學出奮進動力。 

 

 

        徐勝利強調,全市檢察機關要切實把思想和行動同黨中央決策部署統一,認真落實黨史學習教育總結會議精神,全面總結黨史學習教育做法經驗,著力鞏固拓展黨史學習教育成果,推動把學習貫徹黨的十九屆六中全會精神引向深入。 

        徐勝利強調,要在黨史學習教育中舉旗鑄魂,持續走深、走心、走實,引導全體黨員學黨史悟黨性,遵守政治紀律和政治規矩,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力;要在學思踐悟中固本培元,堅定信仰、信念、信心,按照四個“鐵一般”要求,不斷加強檢察隊伍政治、業務素質和職業道德建設,打造高素質過硬的檢察鐵軍;要在務實篤行中提神振氣,勇于擔責、擔難、擔險,圍繞“十四五”經濟社會發展主要目標和2035年遠景目標,緊扣高質量發展主題,將檢察工作和國家發展大局緊密結合,立足檢察職能切實為群眾辦難事、辦實事,切實增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。 

SA真人