"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市人民檢察院召開新任檢察長候選人履職見面會
時間:2022-01-07  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      2022年1月5日下午,淮北市人民檢察院召開新任檢察長候選人履職見面會,市委常委、組織部部長單強出席會議并講話,市委組織部常務副部長梁巧主持會議。在院班子成員及全體檢察人員參加會議。 

 

      會上,市委組織部常務副部長梁巧宣讀了關于調整市檢察院主要領導同志職務的任職決定,任命徐勝利同志為市人民檢察院黨組書記,市委政法委副書記(兼),提名為檢察長候選人。 

 

6U2A8016_調整大小.JPG

 

      市委常委、組織部部長單強就加強領導班子建設、隊伍建設和檢察業務建設提出了具體要求。他指出,全院檢察人員要在以徐勝利同志為班長的新一屆班子帶領下,牢記初心使命,堅定理想信念,積極適應新形勢新任務新要求,大力弘揚真抓實干、嚴謹務實的工作作風,忠實履行法律監督職責,以更加飽滿的精神,更加有力的措施,把淮北市檢察事業推的更高、更好。 

 

 

      徐勝利同志表示,堅決服從組織安排,衷心感謝組織的信任和培養,將不負組織重托,以腳踏實地的工作態度,勤勉務實的工作作風和實實在在的工作業績,繼承發揚淮北檢察優良傳統和作風,帶領全院檢察人員凝心聚力、團結協作,譜寫淮北檢察事業發展新篇章。 

 

SA真人