"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市檢察院組織學習宣傳黨的十九屆六中全會精神
時間:2021-11-15  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      2021年11月12日上午,淮北市檢察院組織全體檢察人員集中觀看黨的十九屆六中全會閉幕式,學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神。 

 

      黨中央號召,全黨全軍全國各族人民要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,大力弘揚偉大建黨精神,勿忘昨天的苦難輝煌,無愧今天的使命擔當,不負明天的偉大夢想,以史為鑒、開創未來,埋頭苦干、勇毅前行,為實現第二個百年奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗。 

 

      百年來,中國共產黨領導人民進行新民主主義和社會主義法治建設,付出了艱辛的努力,取得了偉大成就。與會人員紛紛表示作為檢察人員,要善于學習,勇于擔當,依法履行法律監督職能,努力讓人民群眾在每一個司法案件中感受到公平正義。更加堅定、更加自覺的踐行初心使命,在新時代新征程上展現新氣象新作為。 

SA真人