"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市檢察院老干部學習傳達省第十一次黨代會精神
時間:2021-11-11  作者:  新聞來源: 【字號: | |

       11月8日,淮北市檢察院第七黨支部集中學習傳達省第十一次黨代會精神,部分老干部代表參加了會議。 

 

        會議重點學習傳達了鄭柵潔同志在省第十一次黨代會上代表中共安徽省第十屆委員會所做的題為《忠誠盡職 奮勇爭先 全面強化“兩個堅持” 全力實現“兩個更大” 共同譜寫現代化美好安徽建設新篇章》的報告。 

        會議強調,中國共產黨安徽省第十一次代表大會是在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯關鍵節點,在中國共產黨成立100周年光輝時刻召開的一次重要會議。省黨代會報告站位高、立意新、措施明,戰略性、創新性、指導性都很強,在安徽發展歷程中具有里程碑意義。鄭柵潔書記代表省委所作的報告圍繞“新時代建設什么樣的美好安徽、怎樣建設美好安徽”,描繪了安徽未來發展的美好藍圖,科學確立了“五個安徽”奮斗目標,部署了“十個堅定不移”主要任務,是指導今后五年安徽省工作的綱領性文件。我們要以忠誠盡職、奮勇爭先的狀態,把思想和行動統一到省黨代會精神上來,切實做到學懂弄通,堅決抓好各項部署要求的貫徹落實,共同譜寫現代化美好安徽建設新篇章。 

SA真人