"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
圓滿收官!淮北市檢察院入黨積極分子在這場培訓班中受益匪淺
時間:2021-11-08  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     為切實做好對入黨積極分子的教育培養,提高入黨積極分子思想理論水平,端正入黨動機、提高黨性修養、堅定理想信念,深刻掌握學習黨的基本知識,進一步深化對黨的認識。淮北市檢察院機關黨委組織開展了2021年入黨積極分子培訓班,全院7名入黨積極分子參加了集中培訓。 

 

     培訓在莊嚴的開班儀式中拉開序幕,市院機關黨委專職副書記王懷英作開班致辭。王懷英強調,此次培訓,一是全面提高思想認識,深刻領會舉辦入黨積極分子培訓班的重要意義;二是旨在幫助入黨積極分子提高政治站位,充分認識新時代黨建的重要性及入黨的嚴肅性;三是加強黨性修養和鍛煉,確保學習培訓取得實實在在的效果,爭取早日光榮加入中國共產黨。 

 

 

 

      本次培訓采取集中授課、觀看教育片、研討交流及自學相結合的方式。集中授課邀請了市直機關工委組織部部長荊磊、市院機關黨委委員陸永燦、樊秀榮,分別講授《發展黨員工作》《學黨章,做合格黨員》《中國共產黨紀律處分條例》。他們通過深入淺出的理論闡述和豐富詳實的案例分析為入黨積極分子們帶來了一次深刻的黨性教育洗禮,讓學員們受益匪淺、收獲頗豐。最后通過結業測試,檢驗學習成果。 

      通過集中培訓學習,大家提升了基礎理論知識水平,加深了對黨的認識,增進了對黨的情感,進一步堅定了入黨的意愿和決心。并表示培訓圓滿收官了,但這只是一個新起點,在今后的工作學習中,仍要繼續加強理論學習、立足本崗、腳踏實地,時刻以共產黨員的標準嚴格要求自己。要進一步堅定理想信念,端正自身態度,努力做到知行合一,以實際行動積極向黨組織靠攏,爭取早日成為一名真正的共產黨員。 

SA真人