"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
促交流 強黨建 共發展!淮北市統計局到市檢察院交流工作
時間:2021-10-19  作者:  新聞來源: 【字號: | |

       2021年10月18日,淮北市統計局副局長王建、三級調研員聶澤語一行20余人到淮北市檢察院,深入交流黨建工作經驗做法,促進黨建工作共同提升,市檢察院黨組成員、政治部主任陳玲陪同參觀。 

 

       市統計局一行先后參觀了職工書屋、黨員活動室、院史館以及檢察信息技術中心、新媒體工作室等場所,對市檢察院的黨建工作贊譽有加,尤其是市檢察院的黨建品牌“檢愛之路 你我同行”與檢察業務有機融合,立足檢察機關職能有特色,有亮點。在黨員活動室內,陳玲詳細介紹了該院黨建工作中的先進做法,將整理好的黨建資料向王建一行做逐一介紹,分享了在做好黨員活動和整理活動資料方面的做法和經驗。 

        市統計局一行表示,檢察院黨建氛圍濃厚,資料整理別出心裁,亮點紛呈,有很多可以學習借鑒的經驗,為下一步開展黨建工作理清了思路。 

SA真人