"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市檢察院組織學習觀看紀念辛亥革命110周年大會
時間:2021-10-11  作者:  新聞來源: 【字號: | |

       10月9日上午,淮北市檢察院組織檢察人員觀看了紀念辛亥革命110周年大會,學習了習近平總書記在大會上發表的重要講話。 

 

      今年是辛亥革命110周年,是中國共產黨成立100周年,中國人民正意氣風發向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進。我們要學習和弘揚他們為振興中華而矢志不渝的崇高精神,激勵和團結海內外全體中華兒女為實現中華民族偉大復興而共同奮斗。 

 

      參會檢察人員紛紛表示,辛亥革命的精神之魂是愛國主義精神。在國家積貧積弱、民族危難多舛、人民困頓疾苦之時,有志之士用革命推翻清朝腐敗統治,發出“救亡圖存”的吶喊和“振興中華”的吼聲。作為檢察人員,要認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神,不忘初心、牢記使命,以永不懈怠的精神狀態、一往無前的奮斗姿態,真抓實干、埋頭苦干,為實現民族復興接續奮斗。 

SA真人