"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
書韻檢察 共慶華誕——淮北市檢察院舉辦慶國慶朗誦會
時間:2021-10-08  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      值建黨百年之際,為熱烈慶祝中華人民共和國成立72周年,唱響愛黨愛國愛社會主義的時代主旋律,淮北市檢察院第四黨支部舉辦慶國慶朗誦會,獻禮祖國母親。 

 

      此次朗誦會共有12名檢察人員參加,大家進行了精心的準備,用飽滿的熱情帶來了一場精彩紛呈的朗誦。朗誦時而慷慨激昂,時而鏗鏘有力,時而感人肺腑,時而婉轉悠揚,將大家的思緒引向從南湖起航的紅船,艱苦斗爭中的可愛的中國,一直到大國崛起、傲立東方的中國,緩緩訴說著“我愛你,祖國”。每一位選手把自己真摯細膩的情感融入到文字之中,把對祖國的熱愛,對國家的贊美表現的淋漓盡致,引來大家一陣陣的掌聲,獲得一致好評。  

      此次活動的開展,增強了檢察人員的民族自尊心、自信心和自豪感,激發了大家的愛國熱情,營造了感恩祖國的濃烈氛圍,共同祝福偉大的祖國在新時代社會主義建設中激揚奮進,再創輝煌! 

SA真人