"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
憶崢嶸歲月 傳鐵軍豪情——淮北市檢察院召開“慶八一”老干部座談會
時間:2021-08-02  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      值八一建軍節來臨之際,淮北市檢察院離退休干部科邀請退休軍轉干部代表舉辦了“慶八一”座談會,共慶建軍佳節、共敘光輝歲月、共話美好未來。 

 

 

       會上,市檢察院離退休干部科干警向退休干部們做了全市檢察機關以及老干部部門上半年工作匯報,老干部代表對院黨組的工作給予了充分的肯定,對老干部工作者的辛勤付出表達了衷心的感謝。隨后,老干部代表們踴躍發言,結合自身經歷講革命歷史,緬懷先烈;暢談從嚴治黨、重拳反腐、精準扶貧、教育整頓、軍隊改革和國防建設等方面振奮人心的成就;暢談全國上下令人欣喜的民情民意變化和社會風氣變化。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       檢察事業的發展成果離不開老干部們常年累月的兢兢業業、艱苦奮斗和默默奉獻的心血汗水,老干部們真正做到退役不褪色,退伍不退志。帶著老干部的殷切希望和深情囑托,我們年輕一代檢察干警接過接力棒,深感使命光榮,責任重大。今后將初心永記、斗志昂揚、銳意進取,充分繼承發揚老一輩光榮傳統和優良作風,踏上直掛云帆濟滄海的歷史新征程,矢志為檢察事業再立新功,為建設經濟強、百姓富、生態美的新階段現代化美好淮北貢獻力量,書寫新時代檢察鐵軍充滿希望的華彩篇章。 

 

SA真人