"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
省委巡回指導組首次督查淮北市檢察院黨史學習教育工作
時間:2021-07-12  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     7月8日下午,省委巡回指導組成員、省委辦公廳保衛處副處長郭逢春,省委巡回指導組成員、合肥市人大常委會研究室副主任李江昊,市委宣傳部副部長、講師團長丁傲然一行來到淮北市檢察院開展黨史學習教育指導工作。市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀陪同督查。 

 

      通過聽取匯報、查閱資料、問詢詳情的形式,指導組詳細了解了市檢察院黨史學習教育工作的開展情況,并給予高度評價,認為市檢察院對黨史學習教育高度重視,站位高、起步早、謀劃細、工作實,學習方法靈活,活動開展豐富,規定動作做到位、自選動作有特色,緊密結合政法隊伍教育整頓開展了扎實的工作,特別是在領導帶頭示范、氛圍營造和為群眾辦實事等方面有特點、有亮點,在全院上下形成了抓好抓實黨史學習教育的濃厚氛圍。指導組要求,下一步要圍繞習近平總書記在慶祝建黨100周年大會上的講話進行深入學習研討,領導干部要帶頭真研討、深研討。認真落實黨史學習教育專題組織生活會要求,組織黨員認真學習,對照四個方面深入查擺不足,嚴肅開展批評和自我批評。要深刻認識開展黨史學習教育的重要意義,堅持正確導向,注重統籌推進,持續推動黨史學習教育走深走實。 

 

 

 

 

 

      督導結束后,指導組一行參觀了市檢察院院史館、信息技術中心以及新媒體工作室。 

SA真人