"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市檢察院舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式
時間:2021-06-29  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     為熱烈慶祝中國共產黨成立100周年,6月25日上午,淮北市檢察院隆重舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式,向黨齡達到50年以上的老黨員頒發“光榮在黨50年”紀念章。市檢察院領導班子成員及全體干警參加儀式。 

 

     儀式上,市檢察院領導班子為“在黨50年”的6名老黨員代表頒發紀念章,2名老黨員代表全體獲得“光榮在黨50年”紀念章的同志發表獲獎感言。追憶崢嶸歲月,重溫奮斗歷史,他們深情回顧了自己的入黨初心和光榮在黨50年的風雨歷程,由衷地表達了對黨的熱愛和深厚感情,并表示永遠聽黨話、感黨恩、跟黨走。會后,向其他老黨員頒發紀念章,并向他們送上最真切的問候。 

 

     半個多世紀與黨同行,他們用最美的青春年華和畢生的智慧力量,在檢察事業上辛勤耕耘,默默奉獻,用實際行動踐行了共產黨員的初心和使命。他們是全市檢察干警永遠學習的榜樣!市檢察院全體干警表示,要以老黨員為鏡,不斷筑牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵,時刻牢記自己是一名共產黨員,時時處處用黨員的標準嚴于律己、忠于職守、盡職盡責,做到信念堅、政治強、本領高、作風硬,積極發揮黨員的先鋒模范帶頭作用,永葆赤子之心,用汗水書寫奮斗篇章,努力為新時代檢察工作創新發展作出新的貢獻!在建黨100周年之際,黨中央決定為黨齡50年以上的黨員同志頒發“光榮在黨50年”紀念章,是中國共產黨成立100周年慶祝活動的重要組成部分。市檢察院舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式,既是深入貫徹落實黨中央決策部署,及時將黨中央的關心關懷傳遞到老黨員、老干部心中的具體舉措,也是扎實推進黨史學習教育,傳承黨的光榮傳統、弘揚先輩優良作風的一項重要活動。 

SA真人