"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
淮北市檢察院第七黨支部蟬聯殊榮
時間:2021-06-28  作者:  新聞來源: 【字號: | |

       為了進一步推動離退休干部黨史學習教育的深入開展,充分發揮先進典型的示范引領作用,淮北市委組織部、市委老干部局在全市范圍內選樹2020年度全市“離退休干部職工示范黨支部”、2020年度全市“銀輝先鋒”。市檢察院第七黨支部連續第二年獲此殊榮,李素英、徐孝方兩名老干部獲評全市“銀輝先鋒”。 

 

   

       廉頗尚飯當益壯,桑榆雖晚霞滿天。2020 年以來,以李素英、徐孝方為代表的該院廣大離退休干部以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,自覺增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,全面落實從嚴治黨要求,不忘革命初心,永葆政治本色,主動發揮政治、經驗、威望優勢,聚力銀輝添彩,爭當銀輝先鋒,為檢察事業和該市經濟社會發展匯聚正能量、傳播好聲音,特別是在抗擊新冠疫情和“同心共建文明城,文明實踐我先行”主題志愿服務活動中做出了突出貢獻。 

 

 

      第七黨支部及老干部個人將珍惜榮譽,再接再厲,同時引領全體老干部向先進學習,以先進為榜樣,助力市檢察院離退休干部職工黨建工作提質增效,為推動檢察事業更高質量轉型發展持續凝聚正能量。 

SA真人