"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
喜迎建黨百年!淮北市檢察院開展主題黨日活動
時間:2021-06-25  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     為迎接中國共產黨成立100周年,按照淮北市檢察院《關于開展慶祝建黨100周年活動方案》等通知要求,2021年6月23日,淮北市檢察院第五黨支部組織支部全體黨員與入黨積極分子深入社區開展“黨建+法律宣傳”活動。市檢察院黨組成員、紀檢組長張海君作為普通黨員參加活動。 

 

 

      “多宣傳好,讓我們也學學!”“這個‘三個規定’我看就很好,這樣才能更有助于促進公平正義!”“檢察監督就是保護我們老百姓權利的,希望你們做得更好!”宣傳現場群眾認可滿意,并就關心的法律問題進行咨詢。 

 

      活動組織了民事檢察、行政檢察和公益訴訟、檢務督察、辦公室、紀檢組等部門干警,通過發放宣傳手冊、宣傳單頁、宣傳環保袋、解答法律咨詢等方式,重點就民事檢察、行政檢察、公益訴訟以及“三個規定”等內容,向社區群眾進行了宣傳介紹。引導群眾辦事依法、遇事找法、解決問題用法、化解矛盾靠法,大力弘揚社會主義核心價值觀和社會主義法治精神。 

SA真人